Осетинские пирожки с курицей
Готовим осетинские пирожки с курицей. Рецепт пирожков по осетински с курицей, тыквой и картошкой. Попробуйте приготовить пирожки – это легко и просто.
Осетинские пирожки
- Мука - 400 г,
- сливочное масло - 300 г,
- мясо курицы - 350 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- тыква - 175 г,
- бульон - 2 ст. ложки,
- петрушка - пучок,
- перец,
- соль.
- Сначала нужно смешать муку с размягченным сливочным маслом и замесить тесто.
- Затем, мясо курицы, мякоть тыквы, репчатый лук и картофель порезать кубиками.
- Все обжарить в бульоне с петрушкой и специями.
- Тесто разделить на булочки, раскатать в круги диаметром 20 см.
- Положить на тесто начинку в центр, края смазать яйцом и защипнуть пирожком со швом сверху.
- Смазать пирожки яйцом и выпекать 15 минут в духовке, при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!