Главная - Выпечка - Осетинские пирожки с курицей
Осетинские пирожки
Осетинские пирожки с курицей

Осетинские пирожки с курицей

Готовим осетинские пирожки с курицей. Рецепт пирожков по осетински с курицей, тыквой и картошкой. Попробуйте приготовить пирожки — это легко и просто.

Осетинские пирожки

5 from 1 reviews
Осетинские пирожки с курицей
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Осетинская
 
Вкусный рецепт пирожков по осетински
Ингредиенты
  • Мука - 400 г,
  • сливочное масло - 300 г,
  • мясо курицы - 350 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • картофель - 1 шт.,
  • тыква - 175 г,
  • бульон - 2 ст. ложки,
  • петрушка - пучок,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно смешать муку с размягченным сливочным маслом и замесить тесто.
  2. Затем, мясо курицы, мякоть тыквы, репчатый лук и картофель порезать кубиками.
  3. Все обжарить в бульоне с петрушкой и специями.
  4. Тесто разделить на булочки, раскатать в круги диаметром 20 см.
  5. Положить на тесто начинку в центр, края смазать яйцом и защипнуть пирожком со швом сверху.
  6. Смазать пирожки яйцом и выпекать 15 минут в духовке, при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!


Готовим осетинские пирожки с курицей. Рецепт пирожков по осетински с курицей, тыквой и картошкой. Попробуйте приготовить пирожки - это легко и просто. Осетинские пирожки 5 from 1 reviews Распечатать Осетинские пирожки с курицей Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Осетинская   Вкусный рецепт пирожков по осетински Ингредиенты Мука - 400 г, сливочное масло - 300 г, мясо курицы - 350 г, лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., тыква - 175 г, бульон - 2 ст. ложки, петрушка - пучок, перец, соль. Приготовление Сначала нужно смешать муку с размягченным сливочным маслом и замесить тесто. Затем, мясо курицы, мякоть тыквы, репчатый лук и картофель порезать кубиками. Все обжарить в бульоне…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz