Салат из красной и белокочанной капусты с болгарским перцем
Готовим вкусный и полезный салат из капусты и болгарским перцем. Наш рецепт сегодня – салат из красной и белокочанной капусты с болгарским перцем. Салат из двух видов капусты готовится очень просто.
Рецепт салата из капусты с болгарским перцем
- Белокочанная капуста - ¼ кочана,
- капуста красная - ¼ кочана,
- болгарский перец красный - 1 шт.,
- соль,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- лимонный сок - 1 ст.ложка.
- Сначала капусту и болгарский перец хорошо помыть и обсушить.
- Затем, болгарский перец нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину и семена.
- Капусту двух видов тонко нашинковать и размять руками.
- После этого, смешать в салатнице болгарский перец и капусту, посолить.
- Далее, салат заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!