Салат из красной и белокочанной капусты с болгарским перцем

Готовим вкусный и полезный салат из капусты и болгарским перцем. Наш рецепт сегодня — салат из красной и белокочанной капусты с болгарским перцем. Салат из двух видов капусты готовится очень просто.

Рецепт салата из капусты с болгарским перцем

5 from 1 reviews
Салат из красной и белокочанной капусты с болгарским перцем
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Салат из свежей капусты с болгарским перцем
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Белокочанная капуста - ¼ кочана,
  • капуста красная - ¼ кочана,
  • болгарский перец красный - 1 шт.,
  • соль,
  • оливковое масло - 3 ст.ложки,
  • лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление
  1. Сначала капусту и болгарский перец хорошо помыть и обсушить.
  2. Затем, болгарский перец нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину и семена.
  3. Капусту двух видов тонко нашинковать и размять руками.
  4. После этого, смешать в салатнице болгарский перец и капусту, посолить.
  5. Далее, салат заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x