Главная - Выпечка - Дрожжевые пирожки с творожно-картофельной начинкой
Пирожки с начинкой
Пирожки из дрожжевого теста Фото: depositphotos.com

Дрожжевые пирожки с творожно-картофельной начинкой

Готовим дрожжевые пирожки с творожно-картофельной начинкой. На заметку: состав начинки для пирожков зависит только от ваших предпочтений, буквально из того, что есть под рукой. Самые популярные рецепты пирожков это – с творогом, мясным, рыбным, грибным или картофельным фаршем, с зеленью и рублеными яйцами или с яйцами и отварным рисом. Давайте сегодня испечем, дорогие хозяюшки, пирожки с творогом и картошкой из дрожжевого теста в духовке.

Пирожки с картофелем и творогом

5 from 1 reviews
Дрожжевые пирожки с творожно-картофельной начинкой
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 20
 
Рецепт пирожков из готового дрожжевого теста
Ингредиенты
  • Тесто дрожжевое - 1 кг,
  • творог - 200 г,
  • картофель - 300 г,
  • сливочное масло - 30 г,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • перец молотый белый,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала отварить картофель, размять, добавить 1 взбитое яйцо, растертый творог, размягченное сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  2. Затем, дрожжевое тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки.
  3. Начинку разложить по кружочкам теста, защипнуть края, смазать оставшимся яйцом.
  4. Запекать пирожки в духовке, при температуре 180 градусов, 30 минут.
Фантазируйте и придумывайте свои начинки для пирожков, и радуйте своих близких.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Готовим дрожжевые пирожки с творожно-картофельной начинкой. На заметку: состав начинки для пирожков зависит только от ваших предпочтений, буквально из того, что есть под рукой. Самые популярные рецепты пирожков это – с творогом, мясным, рыбным, грибным или картофельным фаршем, с зеленью и рублеными яйцами или с яйцами и отварным рисом. Давайте сегодня испечем, дорогие хозяюшки, пирожки …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz