Главная - Блюда из рыбы - Домашние консервы из селёдки
Консервы из селёдки
Домашние консервы из селёдки

Домашние консервы из селёдки

Давайте приготовим домашние консервы из селёдки, как на фото. Консервы из селедки в домашних условиях приготовить очень легко, было бы желание.

Консервы из селёдки

5 from 1 reviews
Домашние консервы из селёдки
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Выход: 4
 
Как приготовить консервы из селедки
Ингредиенты
  • Селёдка свежезамороженная - 4 шт.,
  • куриный бульон - 1 ст.,
  • крепкий чай (без сахара) - 1 ст.,
  • растительное масло - ⅔ ст.,
  • лавровый лист - 2 шт.,
  • чёрный перец - 12 горошин,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • зелёный лук.
Приготовление
  1. Сначала нужно разморозить селёдку, удалить головы, нарезать на большие куски одинаковой ширины.
  2. После этого, на дно небольшой кастрюли уложить лавровый лист и перец, затем, вертикально разместить селёдку (смотрите фото).
  3. Далее, смешать куриный бульон, остывший чай, соль и растительное масло. Залить селёдку.
  4. Довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить до минимума и томить под крышкой 2 часа (при необходимости можно добавлять воду или бульон). Остудить.
  5. При подаче посыпать селёдку нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Давайте приготовим домашние консервы из селёдки, как на фото. Консервы из селедки в домашних условиях приготовить очень легко, было бы желание. Консервы из селёдки 5 from 1 reviews Распечатать Домашние консервы из селёдки Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Выход: 4   Как приготовить консервы из селедки Ингредиенты Селёдка свежезамороженная — 4 шт., куриный бульон — 1 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz