Главная - Салаты - Салат из солёной трески
Салат из трески
Салат из солёной трески

Салат из солёной трески

Готовим вкуснейший салат из солёной трескиСалат с соленой треской готовится очень легко, следуйте нашей простой инструкции и у вас всё получится.

Салат из отварной трески

5 from 1 reviews
Салат из солёной трески
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Выход: 4
 
Салат рыбный из трески отварной с картошкой
Ингредиенты
  • Филе трески - 600 г,
  • картофель - 8 шт.,
  • красный репчатый лук - 2 шт.,
  • 9 %-й уксус - 2 ст. ложки,
  • растительное масло - 0,5 ст.,
  • горчица - 1 ч. ложка,
  • укроп,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно сварить филе трески в солёной воде (5 столовых ложек соли на 1 литр воды), откинуть на дуршлаг, остудить и разобрать руками на фрагменты, удаляя кости.
  2. Затем, отварить картошку в мундире, остудить, нарезать кружками и выложить на блюдо внахлёст (смотрите фото). Половину одной красной луковицы мелко нарезать и посыпать картофель.
  3. Приготовить заправку: для этого, взбить смесь масла, уксуса и горчицы до образования эмульсии, полить ей картофель и репчатый лук.
  4. После этого, поверх уложить рыбу и полить заправкой. Посыпать репчатым луком и нарубленным укропом.
Приятного аппетита!


Готовим вкуснейший салат из солёной трески. Салат с соленой треской готовится очень легко, следуйте нашей простой инструкции и у вас всё получится. Салат из отварной трески 5 from 1 reviews Распечатать Салат из солёной трески Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Русская Выход: 4   Салат рыбный из трески отварной с картошкой Ингредиенты Филе трески - 600 г, картофель - 8 шт., красный репчатый лук - 2 шт., 9 %-й уксус - 2 ст. ложки, растительное масло - 0,5 ст., горчица - 1 ч. ложка, укроп, соль. Приготовление Первым делом нужно сварить филе трески в солёной воде (5 столовых ложек соли на 1 литр воды),…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *