Главная - Блюда из рыбы - Минтай в тесте с соусом
Минтай в тесте
Рыба минтай в тесте

Минтай в тесте с соусом

Готовим рыбу в тесте с вкусным соусом. Минтай в тесте приготовить очень просто, попробуйте.

Филе минтая в тесте

5 from 1 reviews
Минтай в тесте с соусом
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Как приготовить минтай в тесте
Ингредиенты
  • Минтай - 800 г,
  • лимон - 0,5 шт.,
  • укроп,
  • мука - 0,5 ст.,
  • картофельный крахмал - 0,25 ст.,
  • разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки,
  • майонез - 0,75 ст.,
  • маринованные огурцы натертые - 3 ст. ложки,
  • русская горчица - 1 ч. ложка,
  • мука для панирования,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • молотый чёрный перец.
Приготовление
  1. Сначала разделать минтай на филе без кожи. Филе нарезать брусками, приправить лимонным соком, шинкованным укропом, солью и перцем.
  2. Приготовить соус: для этого, смешать натертые маринованные огурцы, майонез, горчицу и шинкованный укроп.
  3. Приготовить кляр: смешать муку, крахмал, разрыхлитель и добавить воду, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинчиков.
  4. Далее, разогреть растительное масло для фритюра.
  5. Затем, запанировать рыбу в муке, обмакнуть в кляр и жарить в масле до золотистого цвета. Выкладывать на салфетку для удаления излишков жира.
  6. Подавать рыбу в тесте горячей с соусом.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Готовим рыбу в тесте с вкусным соусом. Минтай в тесте приготовить очень просто, попробуйте. Филе минтая в тесте 5 from 1 reviews Распечатать Минтай в тесте с соусом Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Как приготовить минтай в тесте Ингредиенты Минтай — 800 г, лимон — 0,5 шт., укроп, мука — 0,5 ст., картофельный …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz