Главная - Блюда из рыбы - Котлеты из рыбных консервов с манкой
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты с манкой

Котлеты из рыбных консервов с манкой

Сегодня готовим котлеты из рыбных консервов с манкой. Готовить котлеты из рыбных консервов одно удовольствие, потому, что это — просто, доступно и главное быстро. Приготовленные рыбные котлеты по нашему рецепту  получаются сочными, ароматными и очень вкусными.

Котлеты из консервы сардины

5 from 1 reviews
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
 
Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты
  • Сардины или любая рыба - 1 банка,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • крупа манная - 1 ст.,
  • майонез или сметана - 2 ст. л.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • соль.
Приготовление
  1. Слить из банки жидкость, рыбу выложить в миску.
  2. Консервированную рыбу размять вилкой, добавить манную крупу и перемешать.
  3. Репчатый лук мелко порубить и добавить к рыбному фаршу.
  4. Затем, добавить куриные яйца, майонез или сметану и посолить по вкусу. Тщательно перемешать.
  5. По вашему желанию можно добавить и любую рубленную зелень: укроп, петрушку.
  6. Для набухания манки дать постоять рыбному фаршу 20 минут.
  7. Далее, сформировать котлеты и запанировать в муке или сухарях.
  8. Жарить рыбные котлетки на растительном масле, с двух сторон до готовности.
Примечания
Рыбные котлеты, после жарки, можно минут пять потушить. Добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и немного убавить огонь.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Сегодня готовим котлеты из рыбных консервов с манкой. Готовить котлеты из рыбных консервов одно удовольствие, потому, что это — просто, доступно и главное быстро. Приготовленные рыбные котлеты по нашему рецепту  получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Котлеты из консервы сардины 5 from 1 reviews Распечатать Котлеты из рыбных консервов с манкой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из …

Оценить!

Рейтинг: 3.3 ( 3 Голосов)
0

Добавить комментарий:

1 Комментарий на "Котлеты из рыбных консервов с манкой"

avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Вероника
Гость

Подавайте котлеты из рыбных консервов с картофелем, гречкой, рисом или другим гарниром на ваше усмотрение. При подаче котлеты можно полить томатным соусом.

wpDiscuz