Главная - Блюда из рыбы - Котлеты из рыбных консервов с манкой
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты с манкой

Котлеты из рыбных консервов с манкой

Сегодня готовим котлеты из рыбных консервов с манкой. Готовить котлеты из рыбных консервов одно удовольствие, потому, что это — просто, доступно и главное быстро. Приготовленные рыбные котлеты по нашему рецепту  получаются сочными, ароматными и очень вкусными.

Котлеты из консервы сардины

5 from 1 reviews
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
 
Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты
  • Сардины или любая рыба - 1 банка,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • крупа манная - 1 ст.,
  • майонез или сметана - 2 ст. л.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • соль.
Приготовление
  1. Слить из банки жидкость, рыбу выложить в миску.
  2. Консервированную рыбу размять вилкой, добавить манную крупу и перемешать.
  3. Репчатый лук мелко порубить и добавить к рыбному фаршу.
  4. Затем, добавить куриные яйца, майонез или сметану и посолить по вкусу. Тщательно перемешать.
  5. По вашему желанию можно добавить и любую рубленную зелень: укроп, петрушку.
  6. Для набухания манки дать постоять рыбному фаршу 20 минут.
  7. Далее, сформировать котлеты и запанировать в муке или сухарях.
  8. Жарить рыбные котлетки на растительном масле, с двух сторон до готовности.
Примечания
Рыбные котлеты, после жарки, можно минут пять потушить. Добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и немного убавить огонь.

Приятного аппетита!


Сегодня готовим котлеты из рыбных консервов с манкой. Готовить котлеты из рыбных консервов одно удовольствие, потому, что это - просто, доступно и главное быстро. Приготовленные рыбные котлеты по нашему рецепту  получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Котлеты из консервы сардины 5 from 1 reviews Распечатать Котлеты из рыбных консервов с манкой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская   Котлеты из рыбных консервов Ингредиенты Сардины или любая рыба - 1 банка, яйцо куриное - 2 шт., крупа манная - 1 ст., майонез или сметана - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль. Приготовление Слить из банки жидкость, рыбу выложить…

Обзор

Рейтинг пользователей 3.59 ( 4 голосов)

2
Добавить комментарий:

2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
newest oldest most voted
Вероника

Подавайте котлеты из рыбных консервов с картофелем, гречкой, рисом или другим гарниром на ваше усмотрение. При подаче котлеты можно полить томатным соусом.

Елена

Замечательный рецептик! В прошлый раз прочитала рецепт на вашем сайте, решила приготовить. Муж сначала скептически был настроен: мол, какие-такие котлеты получатся из консервов.. А после распробовал. Теперь говорит: ну, нафик, не буду заморачиваться с разделкой минтая, делай из сардины — и быстро, и вкусно, и просто. И я с ним полностью согласно. Так что, спасибо большое вам за рецепт!