Малосольный карп
Предлагаем вам рецепт малосольного карпа. Малосольный карп приготовленный по нашему рецепту вам обязательно понравится.
Малосольный карп в домашних условиях
- Карп крупный - 1 шт.,
- крупная соль - 3 ст. ложки,
- сахар - 1 ст. ложка,
- дроблёный чёрный перец - 1 ч. ложка,
- водка - 1 ст. ложка.
- Сначала подготовим рыбу: для этого, карпа очистить от чешуи, удалить голову, выпотрошить и промыть.
- Затем, смешать все сухие ингредиенты с водкой и полученной смесью равномерно покрыть филе рыбы со стороны мякоти и со стороны кожи.
- После этого, положить филе друг на друга (мякотью к мякоти) и поместить рыбу в лоток. Накрыть влажным полотенцем и выдержать в холодильнике не менее 24 часов.
Приятного аппетита!