Главная - Выпечка - Бисквит с яблоками рецепт с фото
Яблочный бисквит
Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками рецепт с фото

Сегодня у нас ещё один рецепт бисквитаяблочный бисквит.  И как всегда, для вашего удобства бисквит с яблоками рецепт с фотоХозяйке на заметку: Чтобы определить готовность выпеченного бисквитного изделия, надавите пальцем на его корочку. Если остается вмятина, бисквит еще не готов, если корочка упруго поднимается вверх, изделие можно доставать из духовки.

Бисквит с яблоками рецепт

Готовим бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками в духовке

5 from 1 reviews
Бисквит с яблоками рецепт с фото
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Как приготовить бисквит с яблоками
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 150 г,
  • сливочное масло - 200 г,
  • сахар - 200 г,
  • яйцо куриное - 5 шт.
  • Для начинки:
  • Яблоки средней величины - 3 шт..
  • Для смазки формы:
  • Растительное или сливочное масло.
Приготовление
  1. Замесите масляное бисквитное тесто: для этого, в размягченное масло всыпьте сахар и взбейте его до появления белой пены. Продолжая взбивание, по одному введите в полученную массу отделенные от белков яичные желтки. В отдельной емкости взбейте охлажденные белки, добавьте часть их в маслянистую массу и перемешайте. После этого введите муку и оставшуюся часть белков, и замесите некрутое тесто.
  2. Приготовьте начинку: для чего помойте яблоки, удалите из них сердцевину и нарежьте ломтиками.
  3. Готовое тесто разделите на две части. В смазанную маслом форму выложите одну часть теста и разровняйте его по краям деревянной лопаточкой. На тесто положите нарезанные яблоки.
  4. Затем, накройте яблочную начинку оставшейся частью теста, стараясь равномерно распределить его по всей поверхности изделия.
  5. Форму с бисквитом поместите на 25—30 минут в духовку, разогретую до 210—230 градусов и выпекайте до готовности.
Примечания
Из-за наличия большого количества масла бисквит данного вида имеет более плотную консистенцию — как правило, из такого теста готовят кексы, торты и пирожные.
Пищевая ценность
Калории: 210

Нежное бисквитное тесто используется для приготовления различных тортов, рулетов, пирожных, а также для выпечки печений с начинкой или без нее. Помимо этого бисквитные коржи можно использовать как самостоятельный продукт, ведь это очень вкусное изделие к чаю.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Сегодня у нас ещё один рецепт бисквита — яблочный бисквит.  И как всегда, для вашего удобства бисквит с яблоками рецепт с фото. Хозяйке на заметку: Чтобы определить готовность выпеченного бисквитного изделия, надавите пальцем на его корочку. Если остается вмятина, бисквит еще не готов, если корочка упруго поднимается вверх, изделие можно доставать из духовки. Бисквит с яблоками …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz