Главная - Напитки - Глинтвейн с кофе и коньяком
Глинтвейн с кофе
Глинтвейн с кофе и коньяком

Глинтвейн с кофе и коньяком

Глинтвейн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями. Готовим глинтвейн с кофе и коньякомГлинтвейн с коньяком рецепт на красном вине, и кофе.

Глинтвейн рецепт

5 from 1 reviews
Глинтвейн с кофе и коньяком
Автор: 
Тип блюда: Напитки
Кухня: Французская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 6
 
Домашний глинтвейн
Ингредиенты
  • Вино красное сухое - 750 мл,
  • кофе эспрессо или простой - 1,5 ст.,
  • коньяк - ¾ ст.,
  • сахар - 150 г.
Приготовление
  1. Смешайте красное сухое вино, кофе эспрессо или крепкое кофе без гущи, коньяк или бренди, сахар и поставьте на умеренный огонь.
  2. Затем, помешивать, пока сахар не растворится. Доведите напиток до кипения и снимите с огня.
  3. Подавать глинтвейн в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой горячим.
Пищевая ценность
Калории: 245 Углеводы: 25,4

Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Глинтвейн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями. Готовим глинтвейн с кофе и коньяком. Глинтвейн с коньяком рецепт на красном вине, и кофе. Глинтвейн рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Глинтвейн с кофе и коньяком Автор: Поварёнок Тип блюда: Напитки Кухня: Французская Время на подготовку:  Время приготовления:  10 Мин Общее …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz