Главная - Блюда из птицы - Лангет из индейки
Лангет
Лангет из индейки

Лангет из индейки

Как приготовить лангет из индейки? Лангет — (фр. languette язычок) мясное блюдо, приготовленное из тонких продолговатых ломтиков вырезки в виде полосок из нежирного мяса. Слегка отбитые и приготовленные жарением на сковороде в масле,  после обваливания в сухарях (не обязательно). Лангеты подают в качестве второго блюда.

Рецепт лангета

5 from 1 reviews
Лангет из индейки
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Французская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 3
 
Лангет рецепт из птицы
Ингредиенты
  • Индейка филе - 600 г,
  • вино сухое белое - ¼ ст.,
  • горчица - по вкусу,
  • сливочное масло,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • зелень - для подачи,
  • черный перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Нарезать филе индейки длинными узкими кусочками толщиной не более 1,5см. Мясо слегка отбить и натереть перцем и солью.
  2. Затем, выложить кусочки индейки в глубокую миску, влить вино и добавить горчицу, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
  3. Выложить лангеты на сковороду с раскаленным топленым сливочным маслом.
  4. Жарить лангеты с дух сторон на среднем огне до зарумянивания, примерно 10-15 минут. Готовый лангеты выложить на блюдо.
  5. Лук репчатый нарезать полукольцами, пассеровать в той сковороде, где жарилось мясо, до мягкости. Поджаренный лук выложить на лангеты и сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Как приготовить лангет из индейки? Лангет — (фр. languette язычок) мясное блюдо, приготовленное из тонких продолговатых ломтиков вырезки в виде полосок из нежирного мяса. Слегка отбитые и приготовленные жарением на сковороде в масле,  после обваливания в сухарях (не обязательно). Лангеты подают в качестве второго блюда. Рецепт лангета 5 from 1 reviews Распечатать Лангет из индейки Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Французская Время на подготовку:  10 Мин Время приготовления:  60 Мин Общее время:  1 Час 10 Мин Выход: 3   Лангет рецепт из птицы Ингредиенты Индейка филе - 600 г, вино сухое белое - ¼ ст., горчица - по вкусу, сливочное масло, лук…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz