Главная - Блюда из птицы - Плов с курицей и грибами
Плов
Плов с курицей и лисичками

Плов с курицей и грибами

Как приготовить вкусный плов на сковороде? Для вас специальный рецепт плов с курицей и грибами, в качестве грибов возьмём лисички. Плов с курицей и лисичками на сковороде готовится очень легко. Попробуйте.

Вкусный плов на сковороде

5 from 1 reviews
Плов с курицей и грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Ингредиенты
  • Лук репчатый крупный - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • рис длинно зерновой - 1 ст.,
  • вода - 2 ст.,
  • лисички отварные - 200-250 г,
  • куриное филе - 200 г,
  • чеснок - 1-2 зубчика,
  • масло - для жарки,
  • соль,
  • специи - по вкусу.
Приготовление
  1. Лук репчатый мелко нашинковать, а морковь натереть на мелкой или средней терке. Затем, лук и морковь положить на сковороду, добавить масло и жарить на среднем огне 10 - 15 минут, помешивая до мягкости.
  2. Далее, куриное филе нарезать на небольшие кусочки и вместе с лисичками добавить на сковороду, обжарить до готовности курицы.
  3. После этого, добавить рис и влить воду, посолить и положить специи по вкусу и варить на медленном огне под закрытой крышкой - 20 минут.
  4. После этого времени снять крышку и держать на огне еще 5-10 минут до полного выпаривания жидкости.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как приготовить вкусный плов на сковороде? Для вас специальный рецепт плов с курицей и грибами, в качестве грибов возьмём лисички. Плов с курицей и лисичками на сковороде готовится очень легко. Попробуйте. Вкусный плов на сковороде 5 from 1 reviews Распечатать Плов с курицей и грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz