Главная - Салаты - Салат с жареным картофелем
Салат с картошкой
Салат с жареным картофелем Фото: depositphotos.com

Салат с жареным картофелем

Готовим вкусный овощной салат с жареной картошкойСалат с жареным картофелем готовится очень легко. Салат состоит из красной капусты, моркови, редиса, сладкого перца, огурца, зелени и жареного картофеля соломкой.

Салат с жареной картошкой соломкой

5 from 1 reviews
Салат с жареным картофелем
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Рецепт салата из свежих овощей с жареной картошкой соломкой
Ингредиенты
  • Капуста красная - ¼ кочана,
  • морковь - 1 шт.,
  • редис,
  • сладкий перец - 1 шт.,
  • огурец - 1-2 шт.,
  • картофель - 2 шт.,
  • масло - для фритюра,
  • петрушка и укроп - по вкусу,
  • соль,
  • оливковое масло - 4 ст. л.,
  • лимонный сок ½ ст. л..
Приготовление
  1. Первым делом все овощи хорошо помыть и обсушить.
  2. Красную капусту тонко нашинковать, перец без семян нарезать тонкими брусочками.
  3. Затем, морковь, редис и огурцы натереть на терке для моркови по-корейски.
  4. Почищенный картофель также натереть на корейской терке. Обжарить во фритюре до золотистого цвета, посолить.
  5. Далее, все свежие овощи перемешать, добавить рубленую зелень. Приправить и полить смесью оливкового масла и лимонного сока.
  6. Салат подавать, посыпав жареным картофелем.
Приятного аппетита!


Готовим вкусный овощной салат с жареной картошкой. Салат с жареным картофелем готовится очень легко. Салат состоит из красной капусты, моркови, редиса, сладкого перца, огурца, зелени и жареного картофеля соломкой. Салат с жареной картошкой соломкой 5 from 1 reviews Распечатать Салат с жареным картофелем Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  30 Мин Общее время:  30 Мин Выход: 4   Рецепт салата из свежих овощей с жареной картошкой соломкой Ингредиенты Капуста красная - ¼ кочана, морковь - 1 шт., редис, сладкий перец - 1 шт., огурец - 1-2 шт., картофель - 2 шт., масло - для фритюра, петрушка и укроп -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.68 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz