Главная - Блюда из мяса - Буженина с чесноком и сметаной
Буженина с чесноком
Буженина с чесноком и сметаной Фото: Shutterstock.com

Буженина с чесноком и сметаной

Буженина — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина из тазобедренного отруба, запечённая большим куском. Сегодня для вас рецепт буженины с таким названием — буженина с чесноком и сметаной.

Буженина с чесноком

5 from 1 reviews
Буженина с чесноком и сметаной
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Простой рецепт буженины в фольге
Ингредиенты
  • Свинина - 800 г,
  • чеснок - 1 головка,
  • сметана - 200 г,
  • лимон,
  • зелень укропа,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно мясо хорошо промыть и наколоть её в 7-10 местах. Нашпиговать чесноком, посолить и поперчить. Смазать 2 ст. ложками сметаны и завернуть в фольгу.
  2. Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 240 градусов. Затем, мясо развернуть и готовить пока не подрумянится.
  3. Буженину подавать тонко нарезав с дольками лимона, укропом и сметаной.
Приятного аппетита!


Буженина — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина из тазобедренного отруба, запечённая большим куском. Сегодня для вас рецепт буженины с таким названием - буженина с чесноком и сметаной. Буженина с чесноком 5 from 1 reviews Распечатать Буженина с чесноком и сметаной Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  2 Часа Общее время:  2 Часа Выход: 4   Простой рецепт буженины в фольге Ингредиенты Свинина - 800 г, чеснок - 1 головка, сметана - 200 г, лимон, зелень укропа, соль. Приготовление Сначала нужно мясо хорошо промыть и наколоть её в 7-10 местах. Нашпиговать чесноком, посолить и поперчить. Смазать…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz