Главная - Закуски - Глазунья в лепёшке
Глазунья в лепёшке
Глазунья в лепёшке Фото: ВКонтакте

Глазунья в лепёшке

Готовим глазунью в лепёшке с беконом или колбасойГлазунья в лепёшке получается очень вкусной, пробуем приготовить яичницу в лепешке, это очень легко.

Яичница в лепешке с беконом

5 from 1 reviews
Глазунья в лепёшке
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Лепешка дрожжевая — 1 шт.,
  • яйцо куриное — 3 шт.,
  • бекон — 100 г,
  • лук-порей — 0,5 стебля,
  • чили перец,
  • лимонный перец,
  • соль морская,
  • сыр тертый — по желанию,
  • масло растительное.
  • помидоры - для подачи.
Приготовление
  1. В лепешке, удалить/выщипать серединку, стараясь не нарушить дно.
  2. Затем, кусочки бекона/мяса или колбасы выкладываем по бортам лепёшки.
  3. Далее, вбить аккуратно в центр лепешки куриные яйца. Посыпаем пореем, чуть - чуть измельчённым стручком чили, солим и перчим. По желанию посыпать тертым сыром.
  4. Форму или сковороду смазываем растительным маслом и помещаем в ней лепёшку в разогретую духовку.
  5. Запекаем, пока куриные яйца не схватятся, а бекон/мясо и лук не зарумяниться.
  6. Подавать к лепешке с яичницей помидоры по желанию.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Готовим глазунью в лепёшке с беконом или колбасой. Глазунья в лепёшке получается очень вкусной, пробуем приготовить яичницу в лепешке, это очень легко. Яичница в лепешке с беконом 5 from 1 reviews Распечатать Глазунья в лепёшке Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская   Ингредиенты Лепешка дрожжевая — 1 шт., яйцо куриное — 3 шт., бекон — 100 г, лук-порей …

Оценить!

Рейтинг: 4.83 ( 3 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz