Главная - Блюда из мяса - Свинина запеченная с хурмой
Свинина с хурмой
Свинина запеченная с хурмой

Свинина запеченная с хурмой

Сегодня, дорогие хозяйки, на нашем сайте вкусный рецепт запеченной свинины в духовке. Рецепт называется — свинина запеченная с хурмойСвинина с хурмой приготовленное по нашему рецепту получается сочное и мягкое. Попробуйте приготовить, будет очень вкусно. Совет: Мясо для нашего рецепта лучше брать из шейной части.

Свинина с хурмой рецепт

5 from 1 reviews
Свинина запеченная с хурмой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Ингредиенты
  • Свинина, удлиненный кусок (с шейной части) - 1 кг,
  • хурма яблочная - 1 шт.,
  • красный репчатый лук - несколько колечек,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло,
  • мед жидкий - 1 ст л.
Приготовление
  1. Первым делом вымыть свинину, обсушить, натереть её солью и перцем.
  2. Затем, обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон, до румяной корочки, на сильном огне.
  3. Далее, сделать поперек, не до конца, небольшие надрезы. Положить в них по кусочку хурмы и колечку красного репчатого лука.
  4. Положить мясо свинины на противень, сбрызнуть оливковым маслом, полить медом.
  5. Выпекать свинину с хурмой в духовке, при 180 градусах, примерно 35-40 минут.
  6. Накрыть мясо фольгой и дать постоять 10 минут.
  7. Подавать свинину с салатом или овощами.

Приятного аппетита!


Сегодня, дорогие хозяйки, на нашем сайте вкусный рецепт запеченной свинины в духовке. Рецепт называется - свинина запеченная с хурмой. Свинина с хурмой приготовленное по нашему рецепту получается сочное и мягкое. Попробуйте приготовить, будет очень вкусно. Совет: Мясо для нашего рецепта лучше брать из шейной части. Свинина с хурмой рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Свинина запеченная с хурмой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  60 Мин Общее время:  1 Час Выход: 4   Ингредиенты Свинина, удлиненный кусок (с шейной части) - 1 кг, хурма яблочная - 1 шт., красный репчатый лук - несколько колечек, соль, перец, оливковое масло,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.88 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *