Салат мимоза, рецепт с консервой

Салат Мимоза пошаговый рецепт с фотоПри приготовлении салата Мимоза, вместо рыбных консервов, может быть использована консервированная печень трески. И так, за дело, дорогие хозяйки кухни. Готовим салат Мимоза пошаговый рецепт

Салат мимоза рецепт с фото

5 from 1 reviews
Салат мимоза с консервой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Мимоза салат с рыбной консервой
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 морковь ,
  • 3 вареных яйца,
  • рыбные консервы в масле,
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • листья салата,
  • соль.
Приготовление
  1. Картофель и морковь отварите в подсоленной воде. Овощи остудите и натрите на крупной терке.
  2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Белки отделите от желтков, желтки натрите на мелкой терке, а белки мелко нарежьте.
  3. Плоское блюдо выстелите листьями салата. Далее выложите рыбные консервы, измельченные при помощи вилки, полейте майонезом. После этого положите слой измельченных белков.
  4. Затем положите слоями лук и картофель. Вновь все полейте майонезом. Далее положите слой моркови и смажьте майонезом. Сверху все посыпьте тертым желтком.
Пищевая ценность
Калории: 168

 Приятного аппетита!

Рейтинг

1
Добавить комментарий:

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
новее старее большинство голосов
Елена

Это именно тот рецепт что я пробовала однажды, но вот всё как то получалось не то, что искала, теперь буду делать только по этому рецепту, спасибо!