Тарталетки с салатом из куриной печени
Салат из куриной печени и грибов в тарталетках. Не знаете какой салат положить в тарталетки, а мы знаем. Готовим вкусный салат для тарталеток. Начинка для тарталеток готовится очень легко.
Салат в тарталетках рецепт
- 300 г - куриной печени,
- 300 г - замороженных или свежих шампиньонов,
- 2 - яйца,
- 150 г - моркови,
- 150 г - лука,
- зелень по вкусу,
- майонез,
- растительное масло,
- готовые тарталетки,
- соль.
- Печень отварить до готовности, 10-15 минут после закипания.
- Лук и грибы мелко нарезать.
- Яйца и морковь, по отдельности, натереть на мелкой терке.
- Зелень мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить грибы, жарить около 10-15 минут.
- Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
- Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.Посолить. Заправить майонезом.
- Салат подавать в тарталетках или можно выложить в салатницу.
Приятного аппетита!