Изабелла – салат с морковкой по-корейски
Салат Изабелла. Праздничный салат из куриных окорочков, грибов шампиньонов, огурцов и морковью по-корейски. Салат очень простой в приготовлении. Как раз к Новому году.
Салат Изабелла рецепт с курицей
- 2 шт. - копченых куриных окорочка,
- 500 г - шампиньонов,
- 5 - куриных яиц,
- 3 - соленых огурца,
- 2 - головки репчатого лука,
- морковь по-корейски.
- Отварите яйца, почистите и мелко нарежьте. Измельчите грибы с луком и по отдельности поджарьте на растительном масле.
- Все подготовленные ингредиенты салата выкладывайте слоями. Каждый слой смазывайте майонезом.
- Выкладываем слои так: 1 слой: нарезанный окорочок; 2 слой: грибы; 3 слой: лук; 4 слой: яйца; 5 слой: нарезанные кубиками соленые огурцы; 6 слой: морковь по-корейски.
- Украсить салат можно любой зеленью.
Приятного аппетита!