Суп кулеш с пшеном

Вы пробовали настоящий суп — кулеш на говядине? Нет. Очень плохо. Надо срочно исправлять ситуацию. Готовим вкусный суп — кулеш с пшеном. Вот и рецепт с фото готов. Совет: Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет. Готовим суп — кулеш

Рецепт: суп — кулеш с пшеном из говядины

5 from 1 reviews
Суп кулеш с пшеном
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Суп кулеш из пшена на говядине
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 200 г. - говядины,
  • 100 г. - пшенной крупы,
  • 3 клубня - картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 50 г. - сливочного масла для жарки,
  • черный молотый перец,
  • лавровый лист,
  • зелень для украшения,
  • соль.
Приготовление
  1. Очистить и вымыть картофель, морковь, лук, все нарезать кубиками.
  2. В кипящий бульон, сваренный из говядины, положить картофель, варить 2-3 минуты на слабом огне.
  3. Добавить перебранную и промытую пшенную крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5-6 минут.
  4. Обжарить морковь и лук на сливочном масле, выложить в суп, посолить, добавить специи, довести суп до готовности на слабом огне.
  5. Подавать к столу, украсив зеленью.

 Приятного аппетита!

Справка: Кулеш — суп, как правило, из пшена, с добавлением других ингредиентов.

Рейтинг

Добавить комментарий: