Минестроне — суп с шампиньонами и овощами

Блюдо из итальянской кухни — Минестроне. Минестроне — это суп с макаронами (пастой), шампиньонами и овощамиАроматный суп с шампиньонами и овощами приготовить не сложно, даже очень легко. Попробуйте, вам обязательно понравится этот наваристый супчик.

Минестроне рецепт классический

5 from 1 reviews
Минестроне - суп с шампиньонами и овощами
 
Рецепт Минестроне
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Итальянская
Ингредиенты
  • Паста (макароны) – горсть,
  • морковь – 1 шт.,
  • шампиньоны – 100 г,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • помидор – 2 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • кабачок – 1 шт.,
  • петрушка – ⅓ пучка,
  • оливковое масло – 2-3 ст. л.,
  • корень сельдерея – ¼ шт.,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нарежьте все овощи небольшими кубиками.
  2. Затем, в кастрюле, на оливковом масле обжарьте репчатый лук и чеснок.
  3. Далее, добавьте сельдерей и морковь.
  4. Через пару минут добавьте кабачок и шампиньоны.
  5. Потом, добавьте помидоры, посолите, поперчите и варите под крышкой, примерно 5 минут.
  6. Влейте воду и всыпьте пасту.
  7. Потомите суп в течение 5 минут.
  8. Подавайте с измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x