Рецепт люля кебаб из курицы
Сегодня у нас рецепт люля кебаб из курицы. Готовим кебаб из курицы на палочках корицы (смотрите фото) по нашей простой инструкции. Люля-кебаб на палочках корицы приготовить можно в духовке или на мангале, или на гриле.
Люля кебаб из курицы
- Куриный фарш - 400 г,
- рубленая зелень - 3 ст.ложки,
- измельченный чеснок - 2 дольки,
- сладкий перец измельченный - ½ шт.,
- перец,
- соль,
- корица - 4 палочки,
- оливковое масло - для жарки.
- Сначала нужно перемешать все ингредиенты и положить фарш в холодильник на 2 часа.
- После этого, разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.
- Жарить кебабы до готовности на сковороде-гриль или мангале, а также их можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!