Главная - Блюда из птицы - Рецепт люля кебаб из курицы

Рецепт люля кебаб из курицы

Сегодня у нас рецепт люля кебаб из курицы. Готовим кебаб из курицы на палочках корицы (смотрите фото) по нашей простой инструкции. Люля-кебаб на палочках корицы приготовить можно в духовке или на мангале, или на гриле.

Люля кебаб из курицы

5 from 1 reviews
Рецепт люля кебаб из курицы
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Люля-кебаб из куриного фарша
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Кавказкая
Выход: 4
Ингредиенты
  • Куриный фарш - 400 г,
  • рубленая зелень - 3 ст.ложки,
  • измельченный чеснок - 2 дольки,
  • сладкий перец измельченный - ½ шт.,
  • перец,
  • соль,
  • корица - 4 палочки,
  • оливковое масло - для жарки.
Приготовление
  1. Сначала нужно перемешать все ингредиенты и положить фарш в холодильник на 2 часа.
  2. После этого, разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.
  3. Жарить кебабы до готовности на сковороде-гриль или мангале, а также их можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Сегодня у нас рецепт люля кебаб из курицы. Готовим кебаб из курицы на палочках корицы (смотрите фото) по нашей простой инструкции. Люля-кебаб на палочках корицы приготовить можно в духовке или на мангале, или на гриле. Люля кебаб из курицы 5 from 1 reviews Рецепт люля кебаб из курицы   Распечатать Время на подготовку 2 Часа Время приготовления 40 Мин Общее время 2 Часа 40 Мин   Люля-кебаб из куриного фарша Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Кавказкая Выход: 4 Ингредиенты Куриный фарш - 400 г, рубленая зелень - 3 ст.ложки, измельченный чеснок - 2 дольки, сладкий перец измельченный…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: