Главная - Блюда из птицы - Рецепт люля кебаб из курицы
Люля-кебаб
Люля-кебаб на палочках корицы Фото: Shutterstock.com

Рецепт люля кебаб из курицы

Сегодня у нас рецепт люля кебаб из курицы. Готовим кебаб из курицы на палочках корицы (смотрите фото) по нашей простой инструкции. Люля-кебаб на палочках корицы приготовить можно в духовке или на мангале, или на гриле.

Люля кебаб из курицы

5 from 1 reviews
Рецепт люля кебаб из курицы
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Кавказкая
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Люля-кебаб из куриного фарша
Ингредиенты
  • Куриный фарш - 400 г,
  • рубленая зелень - 3 ст.ложки,
  • измельченный чеснок - 2 дольки,
  • сладкий перец измельченный - ½ шт.,
  • перец,
  • соль,
  • корица - 4 палочки,
  • оливковое масло - для жарки.
Приготовление
  1. Сначала нужно перемешать все ингредиенты и положить фарш в холодильник на 2 часа.
  2. После этого, разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.
  3. Жарить кебабы до готовности на сковороде-гриль или мангале, а также их можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!


Сегодня у нас рецепт люля кебаб из курицы. Готовим кебаб из курицы на палочках корицы (смотрите фото) по нашей простой инструкции. Люля-кебаб на палочках корицы приготовить можно в духовке или на мангале, или на гриле. Люля кебаб из курицы 5 from 1 reviews Распечатать Рецепт люля кебаб из курицы Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Кавказкая Время на подготовку:  2 Часа Время приготовления:  40 Мин Общее время:  2 Часа 40 Мин Выход: 4   Люля-кебаб из куриного фарша Ингредиенты Куриный фарш - 400 г, рубленая зелень - 3 ст.ложки, измельченный чеснок - 2 дольки, сладкий перец измельченный - ½ шт., перец, соль,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz