Главная - Блюда из мяса - Запеченные свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе
Запеченные свиные ребрышки
Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе Фото: depositphotos.com

Запеченные свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе

Готовим вкусные свиные ребрышки в фольгеЗапеченные свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе вам обязательно придутся по вкусу, попробуйте приготовить.

Запеченные свиные ребрышки

5 from 1 reviews
Запеченные свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 6
 
Запеченные свиные ребрышки в духовке
Ингредиенты
  • Свиные ребрышки - 1.5 кг,
  • кетчуп - 3 ст.ложки,
  • соевый соус - 2 ст.ложки,
  • вустерский соус - 2 ст.ложки,
  • растительное масло - 2 ст.ложки,
  • чеснок - 3-4 зубчика,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно смешать все жидкие ингредиенты для маринада, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить и тщательно перемешать.
  2. Ребрышки хорошо помыть, обсушить и разрезать на части по два-три ребра. Сложить в посуду, залить маринадом и перемешать. Накрыть пленкой и поставить на сутки в холодильник.
  3. После этого, разогреть духовку до 180 градусов. Выложить ребрышки на большой лист фольги, смазать оставшимся маринадом и плотно завернуть. Запекать 40-60 минут в зависимости от толщины мяса на ребрышках.
  4. После этого времени раскрыть фольгу, увеличить температуру до 200 градусов и запекать 5-7 минут.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Готовим вкусные свиные ребрышки в фольге. Запеченные свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе вам обязательно придутся по вкусу, попробуйте приготовить. Запеченные свиные ребрышки 5 from 1 reviews Распечатать Запеченные свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 6   Запеченные свиные ребрышки в духовке Ингредиенты Свиные ребрышки — 1.5 кг, кетчуп — 3 ст.ложки, …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz