Главная - Блюда из мяса - Запеченные свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе

Запеченные свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе

Готовим вкусные свиные ребрышки в фольгеЗапеченные свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе вам обязательно придутся по вкусу, попробуйте приготовить.

Запеченные свиные ребрышки

5 from 1 reviews
Запеченные свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе
 
Запеченные свиные ребрышки в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 6
Ингредиенты
  • Свиные ребрышки - 1.5 кг,
  • кетчуп - 3 ст.ложки,
  • соевый соус - 2 ст.ложки,
  • вустерский соус - 2 ст.ложки,
  • растительное масло - 2 ст.ложки,
  • чеснок - 3-4 зубчика,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно смешать все жидкие ингредиенты для маринада, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить и тщательно перемешать.
  2. Ребрышки хорошо помыть, обсушить и разрезать на части по два-три ребра. Сложить в посуду, залить маринадом и перемешать. Накрыть пленкой и поставить на сутки в холодильник.
  3. После этого, разогреть духовку до 180 градусов. Выложить ребрышки на большой лист фольги, смазать оставшимся маринадом и плотно завернуть. Запекать 40-60 минут в зависимости от толщины мяса на ребрышках.
  4. После этого времени раскрыть фольгу, увеличить температуру до 200 градусов и запекать 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Готовим вкусные свиные ребрышки в фольге. Запеченные свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе вам обязательно придутся по вкусу, попробуйте приготовить. Запеченные свиные ребрышки 5 from 1 reviews Запеченные свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе   Распечатать Запеченные свиные ребрышки в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 6 Ингредиенты Свиные ребрышки - 1.5 кг, кетчуп - 3 ст.ложки, соевый соус - 2 ст.ложки, вустерский соус - 2 ст.ложки, растительное масло - 2 ст.ложки, чеснок - 3-4 зубчика, соль. Приготовление Первым делом нужно смешать все жидкие ингредиенты для маринада, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить и тщательно перемешать. Ребрышки…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: