Главная - Выпечка - Пирог с белыми грибами
Пирог с белыми грибами и сыром
Пирог с белыми грибами

Пирог с белыми грибами

Давайте мы вас научим, дорогие хозяюшки, готовить вкусный пирог с грибами и сыром. Грибы для пирога возьмём белые и тогда рецепт будет называться так — пирог с белыми грибами и сыром.

Открытый пирог с грибами и сыром

5 from 1 reviews
Пирог с белыми грибами
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Итальянская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 7
 
Пирог с грибами
Ингредиенты
  • Готовое слоеное тесто - 300 г
  • белые грибы - 1-1,5 кг,
  • сметана -3/4 ст.,
  • сыр пармезан - 100 г,
  • сливочное масло - 50 г,
  • сушеный укроп - 10 г,
  • соль,
  • смесь перцев - по вкусу,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Белые грибы сначала моем, перебираем и режем кусочками.
  2. Затем, сливочное масло растопить на сковороде, добавить грибы, посолить и поперчить.
  3. Грибы жарим минут 15-20.
  4. Затем, добавить сметану и тушим еще, минут 5-7, начинка для пирога готова.
  5. Далее, сыр натереть на мелкой терке.
  6. Тесто разморозить, раскатать по форме, сделать бортики.
  7. Выложить грибную начинку, посыпать укропом и выложить сверху натертый сыр.
  8. Отправляем в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, пока пирог не зарумянится.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Давайте мы вас научим, дорогие хозяюшки, готовить вкусный пирог с грибами и сыром. Грибы для пирога возьмём белые и тогда рецепт будет называться так — пирог с белыми грибами и сыром. Открытый пирог с грибами и сыром 5 from 1 reviews Распечатать Пирог с белыми грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Итальянская Время на подготовку:  Время приготовления:  …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz