Суп овощной

Вкусный овощной суп. Суп из овощей с заправкой молоком и куриным яйцомРецепт приготовления овощного супа очень простой.

Овощной суп рецепт

5 from 1 reviews
Суп овощной
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт простого овощного супа
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 3 клубня - картофеля,
  • 3 помидора,
  • 1 небольшой кабачок,
  • 2 сладких перца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 3 ст. л. - растительного масла,
  • 1 ст. л. - муки,
  • 1,5 стакана - молока,
  • 1 сырое яйцо,
  • зелень петрушки,
  • кориандра,
  • 2 л - воды,
  • соль.
Приготовление
  1. Картофель, кабачок, помидоры, перец очистите, мелко нарежьте, положите в подсоленную воду и варите.
  2. Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке, все потушите на растительном масле и положите в суп.
  3. Муку пассируйте в масле и добавьте в суп вместе с луком и морковью.
  4. Суп посолите и варите еще 10 мин, после чего заправьте молоком и яйцом.
  5. При подаче к столу разлейте по тарелкам и в каждую положите рубленую зелень.
Пищевая ценность
Калории: 213

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: