Главная - Блюда из птицы - Цыпленок тушеный с рисом — Фото
Фото: Цыплёнок с рисом

Цыпленок тушеный с рисом — Фото

Что можно приготовить из цыплёнка? А мы вам подскажем. Сегодня будем готовить вкусное блюдо из птицы — тушеного цыплёнка с рисом. Инструкция приготовления цыплёнка с рисом и с пошаговым фото, для вас.

Cyplenok-s-risom-Foto-kak-prigotovit'

Готовим цыплёнка с рисом

Рецепт цыплёнка с рисом

5 from 1 reviews
Цыпленок с рисом - Фото
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Тушеный цыплёнок с рисом
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 200 г.- филе цыпленка,
  • 100 г.- риса,
  • 1 - луковица,
  • 2 - моркови,
  • 50 г.- зеленого консервированного горошка,
  • 7 - зерен барбариса,
  • растительное масло,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе курицы обработайте и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Овощи очистите и нарежьте мелкими кусочками. На сковороде раскалите растительное масло и выложите туда филе цыпленка, добавьте барбарис и жарьте до готовности. После этого добавьте морковь и репчатый лук.
  3. Когда овощи будут готовы, добавьте перебранный и промытый рис, тушите 5 мин.
  4. После этого введите зеленый консервированный горошек, посолите и тушите до готовности.
  5. К столу подавайте в горячем виде.

 Рецепт и фото:  «Энциклопедия вкусной жизни».

Что можно приготовить из цыплёнка? А мы вам подскажем. Сегодня будем готовить вкусное блюдо из птицы - тушеного цыплёнка с рисом. Инструкция приготовления цыплёнка с рисом и с пошаговым фото, для вас. Рецепт цыплёнка с рисом 5 from 1 reviews Цыпленок с рисом - Фото   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 1 Час 25 Мин Общее время 1 Час 25 Мин   Тушеный цыплёнок с рисом Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Ингредиенты 200 г.- филе цыпленка, 100 г.- риса, 1 - луковица, 2 - моркови, 50 г.-…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий: