Суп молочный с картофельными клецками

Молочный суп с картофельными клецками. Молочные супы не только очень вкусны, но и питательны. Попробуйте этот простой рецепт молочного супа из белорусской кухни.

 Суп молочный с картофельными клецками

5 from 1 reviews
Суп молочный с картофельными клецками
 
Молочный суп по белорусски с клецками из картофеля
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Белорусская
Ингредиенты
  • 400 г - картофеля,
  • 500 мл - молока,
  • 1 яйцо,
  • 10 г - сливочного масла,
  • перец,
  • соль
Приготовление
  1. Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, отжать сок, смешать с яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Из присоленной массы сформовать шарики с помощью чайной ложки и отварить их в кипящем молоке с добавлением небольшого количества воды.
  3. Перед подачей к столу заправить суп сливочным маслом.

 Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x