Главная - Блюда из птицы - Жареный цыпленок в медовом соусе с виноградом
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок с виноградом

Жареный цыпленок в медовом соусе с виноградом

Готовим цыпленка по нашему вкусному рецепту. Жареный цыпленок в медовом соусе с виноградом вам обязательно понравится.

Жареный цыпленок с виноградом

5 from 1 reviews
Жареный цыпленок в медовом соусе с виноградом
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Рецепт приготовления цыпленка.
Ингредиенты
  • Тушка цыпленка - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • бекон - 1 полоска,
  • розмарин - 2 веточки,
  • мед - 2 ст.ложки,
  • куриный бульон - 300 мл,
  • виноград - 100 г,
  • соль,
  • перец,
  • масло растительное.
Приготовление
  1. Цыпленка разрезать пополам, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и отложить в сторону.
  2. Затем, нужно мелко нарезать бекон и репчатый лук, выложить в посуду, где жарилась птица. Готовить, пока лучок не станет мягким.
  3. Далее, добавить мед, бульон, розмарин. Положить обжаренную птицу и готовить под крышкой 30 минут, убавив огонь до среднего.
  4. А пока, снять с веточек виноград, промыть и обсушить.
  5. В сотейник влить растительное масло, добавить ложку меда, выложить виноград и карамелизировать его 3 минуты.
  6. Добавить виноград к цыплятами и готовить еще 10 минут.
Приятного аппетита!


Готовим цыпленка по нашему вкусному рецепту. Жареный цыпленок в медовом соусе с виноградом вам обязательно понравится. Жареный цыпленок с виноградом 5 from 1 reviews Распечатать Жареный цыпленок в медовом соусе с виноградом Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  20 Мин Время приготовления:  40 Мин Общее время:  1 Час Выход: 4   Рецепт приготовления цыпленка. Ингредиенты Тушка цыпленка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 1 полоска, розмарин - 2 веточки, мед - 2 ст.ложки, куриный бульон - 300 мл, виноград - 100 г, соль, перец, масло растительное. Приготовление Цыпленка разрезать пополам, натереть солью и перцем. Обжарить…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz