Главная - Блюда из рыбы - Салат из окуня к ужину
Салат из окуня

Салат из окуня к ужину

Рецепт с фото — салат из окуня к ужину. Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.

gotovim-Salat-iz-okunja

Готовим вкусный салат из окуня

Салат с окунем

5 from 1 reviews
Салат из окуня к ужину
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Салат с рыбой - окунем
Ингредиенты
  • 200 г - филе окуня,
  • 4 небольших клубня картофеля,
  • 2 огурца,
  • 3 яйца,
  • 50 г - майонеза,
  • 50 г - томатного соуса,
  • зеленый лук для украшения,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе окуня отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кусочками. Сварить картофель и яйца. Смешать майонез и томатный соус для приготовления заправки.
  2. Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками, выложить слоем на сервировочное блюдо, посолить. Сверху выложить слой нарезанных соломкой огурцов.
  3. Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленные яйца.
  4. Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.
Пищевая ценность
Калории: 89

 Приятного аппетита!


Рецепт с фото - салат из окуня к ужину. Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку. Салат с окунем 5 from 1 reviews Распечатать Салат из окуня к ужину Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  45 Мин Общее время:  45 Мин   Салат с рыбой - окунем Ингредиенты 200 г - филе окуня, 4 небольших клубня картофеля, 2 огурца, 3 яйца, 50 г - майонеза, 50 г - томатного соуса, зеленый лук для украшения, соль. Приготовление Филе окуня отварить в слегка подсоленной…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *