Мясные рулетики с начинкой в картофельной панировке

Готовим мясные рулетики с грибами и сыром в картофельной панировкеМясные рулетики с начинкой из шампиньонов и сыра и обжаренных в картофельной панировке вам обязательно понравится.

Мясные рулетики с начинкой

5 from 1 reviews
Мясные рулетики с начинкой в картофельной панировке
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт рулетиков из свинины с начинкой
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 6
Ингредиенты
  • Свиная вырезка - 700 г,
  • соль,
  • перец,
  • шампиньоны - 420 г,
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сыр твердый - 150 г,
  • петрушка или укроп,
  • картофель - 500 г,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • мука,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Сначала нужно нарезать свинину на 10 кусков и отбить их. Посолить и поперчить.
  2. Мелко нарезать репчатый лук и грибы шампиньоны, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Добавить тертый сыр и рубленую зелень.
  3. Затем, завернуть начинку в филе, придав рулетикам овальную форму.
  4. После этого, натереть картофель на мелкой терке. Обвалять рулетики в муке, окунуть во взбитое куриное яйцо и равномерно покрыть рулеты натертой картошкой.
  5. Обжарить мясные рулетики на растительном масле со всех сторон, чтобы они подрумянились. Далее, довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: