Мясные рулетики с начинкой
Готовим мясные рулетики с грибами и сыром в картофельной панировке. Мясные рулетики с начинкой из шампиньонов и сыра и обжаренных в картофельной панировке вам обязательно понравится.
Мясные рулетики с начинкой из грибов и сыра
Свиные рулетики с грибами шампиньонами, сыром и зеленью.
- Свиная вырезка - 700 г,
- соль,
- перец,
- шампиньоны - 420 г,
- репчатый лук - 1 шт.
- сыр твердый - 150 г,
- петрушка или укроп,
- картофель - 500 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- мука,
- растительное масло.
- Сначала нужно нарезать свинину на 10 кусков и отбить их. Посолить и поперчить.
- Мелко нарезать репчатый лук и грибы шампиньоны, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Добавить тертый сыр и рубленую зелень.
- Затем, завернуть начинку в филе, придав рулетикам овальную форму.
- После этого, натереть картофель на мелкой терке. Обвалять рулетики в муке, окунуть во взбитое куриное яйцо и равномерно покрыть рулеты натертой картошкой.
- Обжарить мясные рулетики на растительном масле со всех сторон, чтобы они подрумянились. Далее, довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
Приятного аппетита!