Главная - Выпечка - Кулебяка с мясом
Кулебяка с мясом

Кулебяка с мясом

А не приготовить ли нам русский пирог — кулебяку? Кулебяка — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Кулебяка — универсальное блюдо. В зависимости от типа теста и начинки, она может подаваться и как закуска, и как основное блюдо, и как дополнение к нему, например, вместо хлеба к супу или похлёбке. Мы подготовили для вас рецепт с фото — Кулебяка с мясомКак приготовить кулебяку? А очень просто.

Совет: Чтобы дрожжевое тесто быстрее подошло, можно увеличить в 1,5 раза количество дрожжей.

prigotovlenie-kulebjaki

Приготовление кулебяки

Рецепт кулебяки с мясом

5 from 1 reviews
Кулебяка с мясом
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Кулебяка с фаршем
Ингредиенты
  • 600 г - муки,
  • 2 яйца,
  • 0,5 л - молока,
  • 1 столовая ложка - сахара,
  • 20 г - дрожжей,
  • 500 г - говяжьего фарша,
  • 1 луковица,
  • 50 г - растительного масла для жарки,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Приготовить дрожжевое тесто из муки, 1 яйца, молока, сахара и дрожжей.
  2. В фарш добавить обжаренный на растительном масле лук, посолить, поперчить и тщательно вымешать.
  3. Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полосы шириной 12 - 15 см.
  4. Уложить фарш на тесто, соединить края, выложить на противень швом вниз, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке в течение 35—40 минут.
  5. На стол кулебяку подавать в горячем виде, нарезав порционными кусками.
Пищевая ценность
Калории: 238

 Приятного аппетита!


А не приготовить ли нам русский пирог - кулебяку? Кулебяка — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Кулебяка — универсальное блюдо. В зависимости от типа теста и начинки, она может подаваться и как закуска, и как основное блюдо, и как дополнение к нему, например, вместо хлеба к супу или похлёбке. Мы подготовили для вас рецепт с фото - Кулебяка с мясом. Как приготовить кулебяку? А очень просто. Совет: Чтобы дрожжевое тесто быстрее подошло, можно увеличить в 1,5 раза количество дрожжей. Рецепт кулебяки с мясом 5 from 1 reviews Распечатать Кулебяка с мясом…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 3 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *