Главная - Выпечка - Пирог с осетриной
Пирог с осетриной

Пирог с осетриной

Готовим сегодня, дорогие хозяйки, вкусный пирог с осетриной. Рецепт с фото — как приготовить пирог с осетриной для вас. Этот пирог с осетриной можно испечь из слоеного теста.

kak-prigotovit'-pirog-s-osetrinoj

Рецепт с фото — как приготовить пирог с осетриной

Пирог с осетриной — рецепт

5 from 1 reviews
Пирог с осетриной
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
С осетриной пирог
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 600 г - пшеничной муки,
  • 0,5 л - молока,
  • 20 г - дрожжей,
  • 5 яиц,
  • 1 ст. л. - сахара,
  • 500 - осетрины,
  • 1 луковица,
  • 1 лимон,
  • 1 пучок- зелени укропа,
  • 50 г - сливочного масла для жарки,
  • душистый перец горошком,
  • соль.
Приготовление
  1. Приготовить тесто из муки, молока, дрожжей, сахара и 1 яйца. Остальные яйца отварить, остудить и очистить. Осетрину нарезать кусочками.
  2. Подготовленную рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив укроп и душистый перец. Рыбу остудить, бульон процедить.
  3. Отварные яйца мелко нарубить, предварительно очищенный лук нашинковать, отваренную осетрину нарезать мелкими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
  4. Тесто разделить на две части, раскатать в пласты толщиной 1 см, один из них разложить на посыпанном мукой противне, выложить рубленые яйца, осетрину, обжаренный на сливочном масле лук и накрыть вторым пластом теста. Края защипнуть, пирог выпекать в духовке в течение 25 - 30 минут до образования золотистой корочки.
  5. К столу подавать с рыбным бульоном, посыпанным зеленью укропа.
Пищевая ценность
Калории: 153

 Приятного аппетита!

Готовим сегодня, дорогие хозяйки, вкусный пирог с осетриной. Рецепт с фото - как приготовить пирог с осетриной для вас. Этот пирог с осетриной можно испечь из слоеного теста. Пирог с осетриной - рецепт 5 from 1 reviews Пирог с осетриной   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 4 Часа 10 Мин Общее время 4 Часа 10 Мин   С осетриной пирог Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Ингредиенты 600 г - пшеничной муки, 0,5 л - молока, 20 г - дрожжей, 5 яиц, 1 ст. л.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий: