Главная - Блюда в мультиварке - Рецепт бисквита в мультиварке
Рецепт бисквита
Бисквит в мультиварке

Рецепт бисквита в мультиварке

Как приготовить бисквит в мультиварке? Если вам нужно приготовить бисквит в мультиварке, то наш пошаговый рецепт для вас. Особенность нашего рецепта приготовления вкусного бисквита — это его простота. Справится любая хозяйка. Следуйте нашей инструкции и у вас получится великолепный бисквит, воздушный и тающий во рту.

Бисквит в мультиварке

5 from 1 reviews
Рецепт бисквита в мультиварке
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Выход: 8
 
Бисквит
Ингредиенты
  • Яйцо куриное — 3 шт.,
  • пшеничная мука — 160 г,
  • картофельный крахмал — 10 г,
  • сахар — 150 г,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление
  1. Первым делом нам нужно взбить миксером, на высокой скорости, куриные яйца с сахаром, в течение 5 минут.
  2. Затем, в миске смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель.
  3. Скорость миксера уменьшить и аккуратно ввести мучную смесь.
  4. После того, как муку добавите, взбивайте тесто в течение одной минуты.
  5. Далее, смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто.
  6. Закройте крышку и установите режим "Выпечка", таймер поставьте на 60 минут.
  7. После этого времени (окончании программы 60 мин.), выберите режим "Подогрев" и оставьте бисквит ещё на 10 минут.
  8. Следующим шагом вам останется только осторожно достать бисквит.
  9. Всё, наш бисквит готов.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как приготовить бисквит в мультиварке? Если вам нужно приготовить бисквит в мультиварке, то наш пошаговый рецепт для вас. Особенность нашего рецепта приготовления вкусного бисквита — это его простота. Справится любая хозяйка. Следуйте нашей инструкции и у вас получится великолепный бисквит, воздушный и тающий во рту. Бисквит в мультиварке 5 from 1 reviews Распечатать Рецепт бисквита в …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz