Главная - Первые блюда - Суп яичный с вермишелью
Яичный суп
Суп яичный

Суп яичный с вермишелью

Рецепт из болгарской кухни — суп яичный с вермишелью. Вкусный яичный суп по болгарски приготовить очень легко и просто. Яичный суп рецепт для молодых хозяек.

Яичный суп

5 from 1 reviews
Суп яичный с вермишелью
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Болгаская
Выход: 4
 
Как приготовить яичный суп
Ингредиенты
  • Яйцо куриное - 2 шт.,
  • сливочное масло - 40 г,
  • вермишель - 2 ст. ложки,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • петрушка,
  • лимон,
  • вода - 1 л,
  • перец.
Приготовление
  1. В кипяток положить соль, сливочное масло и вермишель. Перемешать и варить 15 мин.
  2. За это время яйца взбить и прибавить к ним зелень нарезанной петрушки. Как только вермишель будет готова, взбитые куриные яйца медленно вылить в кастрюлю, постоянно помешивая суп. Перемешивать еще 1 мин, пока не сварятся куриные яйца.
  3. Сервировать яичный суп с лимоном. Поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

На заметку:

Супы с овощами являются хорошим источником витаминов и благотворно влияют на пищеварение. Первые блюда с рисом или макаронными изделиями очень сытные благодаря высокому содержанию крахмала и минеральных веществ.

Вкусовые качества супа и его внешний вид во многом зависят от соблюдения сроков варки используемых в нем продуктов. Нарушение этих сроков ведет к тому, что суп становится кашеобразным, а его компоненты теряют свою питательную ценность.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Рецепт из болгарской кухни — суп яичный с вермишелью. Вкусный яичный суп по болгарски приготовить очень легко и просто. Яичный суп рецепт для молодых хозяек. Яичный суп 5 from 1 reviews Распечатать Суп яичный с вермишелью Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Болгаская Выход: 4   Как приготовить яичный суп Ингредиенты Яйцо куриное — 2 шт., сливочное масло — …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz