Суп молочный с рисом
Как приготовить молочный суп с рисом? Готовим, дорогие хозяюшки, суп молочный с рисом и изюмом, по нашему простому рецепту. Молочный суп с рисом приготовить очень легко, следуйте нашей инструкции и у вас всё получится.
Молочный суп с рисом рецепт
- Вода - 0,5 л,
- молоко - 1 л,
- рис - 3 ст. ложки,
- изюм - 100 г,
- соль,
- сахар,
- сливочное масло - 1 ст. ложка.
- Рис промыть, сварить до полуготовности.
- Добавить молоко, промытый изюм, соль, сахар и варить до полной готовности.
- Молочный суп подавать с маслом.
Приятного аппетита!
Полезные советы:
Супы с добавлением пшена нельзя переваривать, так как это отрицательно сказывается на вкусе и внешнем виде блюда.
Специи нужно класть за 2 — 3 минуты до готовности блюда.
Для приготовления борща может использоваться предварительно сваренная свекла.
Чтобы говяжий фарш был более нежным, добавьте в него тертый картофель в пропорции 1:5.
Солянка является очень калорийным блюдом, поэтому если она присутствует в меню обеда, то остальные блюда рекомендуется делать легкими.