Главная - Блюда из картофеля - Жаркое с картошкой и говядиной
Жаркое с мясом и картошкой
Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)

Жаркое с картошкой и говядиной

Как приготовить жаркое из говядины с картошкой? Предлагаем вашему вниманию очень вкусное тирольское жаркое из австрийской кухни, а если сказать по простому, то это — жаркое с картошкой и говядиной. Попробуйте наш рецепт этого великолепного блюда, посмотрите фото это и есть жаркое с мясом и картошкой по тирольски, вам и вашим родным обязательно понравится.

Рецепт жаркое с мясом и картошкой

5 from 1 reviews
Жаркое с картошкой и говядиной
Автор: 
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Австрийская
 
Ингредиенты
  • Картофель – 600 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • говядина, суповая – 250 г,
  • ветчина – 100 г,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • петрушка,
  • яйца куриные – 4 шт.,
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.,
  • масло сливочное – 1 ст. л.,
  • соль,
  • перец,
  • тмин – по желанию.
Приготовление
  1. Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле и посолить по вкусу.
  2. Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, репчатый лук нарезать некрупно.
  3. Порезать петрушку.
  4. Когда картошка подрумянится, за минут 15 до готовности выложить к ней в сковороду репчатый лук, мясо и ветчину.
  5. Жарить, равномерно переворачивая.
  6. За 5 минут до готовности добавить измельченный (раздавленный) чеснок. Перемешивать, чтобы чеснок не подгорел.
  7. На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца-глазуньи, по одному на порцию. Посолить.
  8. Выложить на тарелку жаркое, посыпать петрушкой и уложить сверху яйцо, как на фото.

Приятного аппетита!


Как приготовить жаркое из говядины с картошкой? Предлагаем вашему вниманию очень вкусное тирольское жаркое из австрийской кухни, а если сказать по простому, то это - жаркое с картошкой и говядиной. Попробуйте наш рецепт этого великолепного блюда, посмотрите фото это и есть жаркое с мясом и картошкой по тирольски, вам и вашим родным обязательно понравится. Рецепт жаркое с мясом и картошкой 5 from 1 reviews Распечатать Жаркое с картошкой и говядиной Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из картофеля Кухня: Австрийская   Ингредиенты Картофель – 600 г, лук репчатый – 1 шт., говядина, суповая – 250 г, ветчина – 100 г, чеснок – 2 зубчика, петрушка,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *