Главная - Блюда из мяса - Тушеная говядина с зеленью
Тушеная говядина
Тушеная говядина с зеленью

Тушеная говядина с зеленью

Предлагаем вам приготовить тушеную говядину по нашему рецептуТушеная говядина с зеленью или по другому — тушеная говядина с зеленым соусом.

Тушеная говядина

5 from 1 reviews
Тушеная говядина с зеленью
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 4
 
Говядина тушеная, вкусный рецепт
Ингредиенты
  • Говядина - 500 г,
  • гранатовый сок - 100 мл,
  • аджика - 1 ст. ложка,
  • соус Табаско - 1 ст. ложка,
  • уксус - 2 ст. ложки,
  • растительное масло - 5 ст. ложек,
  • чеснок - 5 зубчиков,
  • зеленый перец - 1 шт.,
  • кинза - пучок,
  • укроп - 1 пучок,
  • базилик - 1 пучок,
  • сельдерей - 1 пучок,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно нарезать говядину небольшими кусочками, а зелень, зеленый перец и чеснок измельчить.
  2. Растительное масло разогреть, обжарить говядину на сильном огне 5 минут, потом убавить огонь и тушить 40 минут.
  3. Затем, смешать зелень, зеленый перец, чеснок, гранатовый сок, аджику, уксус и соус Табаско. Добавить в мясо, перемешать и тушить еще 15 минут.
  4. Подавать мясо посыпав зеленью.
Приятного аппетита!


Предлагаем вам приготовить тушеную говядину по нашему рецепту. Тушеная говядина с зеленью или по другому - тушеная говядина с зеленым соусом. Тушеная говядина 5 from 1 reviews Распечатать Тушеная говядина с зеленью Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 4   Говядина тушеная, вкусный рецепт Ингредиенты Говядина - 500 г, гранатовый сок - 100 мл, аджика - 1 ст. ложка, соус Табаско - 1 ст. ложка, уксус - 2 ст. ложки, растительное масло - 5 ст. ложек, чеснок - 5 зубчиков, зеленый перец - 1 шт., кинза - пучок, укроп - 1 пучок, базилик - 1 пучок, сельдерей - 1 пучок, соль.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *