Главная - Блюда из мяса - Кролик тушеный в сметане
Кролик тушеный в сметане

Кролик тушеный в сметане

Мясо кролика нельзя сравнить ни с говядиной, ни со свининой, ни с курицей. Оно обладает своим особым вкусом, который и обеспечивает ему столько поклонников. Подход к приготовлению кролика также требуется особый, отличный от остальных видов мяса.

Советуем вам приготовить вкуснейшее блюдо – тушеный кролик в сметане по украински. При таком способе приготовления мясо получается очень нежным. Если вы хотите узнать, как готовить кролика в сметане – это рецепт для вас.

Рецепт — Кролик в сметане

5 from 1 reviews
Кролик тушеный в сметане
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Украинская
 
Кролик в сметане, тушеный
Ингредиенты
  • Кролик — 1 кг,
  • чеснок — 20 г,
  • мука — 50 г,
  • свиной жир — 100 г,
  • сметана — 200 г,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист — по вкусу.
Приготовление
  1. Подготовленную тушку кролика натереть солью, чесноком, разрезать на куски, обвалять в муке и поджарить на свином жире до полу - готовности.
  2. Мясо сложить в кастрюлю, добавить соль, перед, лавровый лист, воду, сметану и тушить до готовности.
  3. Подавать с отварным картофелем, полив соусом, в котором тушился кролик.

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Мясо кролика нельзя сравнить ни с говядиной, ни со свининой, ни с курицей. Оно обладает своим особым вкусом, который и обеспечивает ему столько поклонников. Подход к приготовлению кролика также требуется особый, отличный от остальных видов мяса. Советуем вам приготовить вкуснейшее блюдо – тушеный кролик в сметане по украински. При таком способе приготовления мясо получается очень …

Оценить!

Рейтинг: 4.88 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz