Главная - Блюда из мяса - Маринад винный для шашлыка
Винный маринад
Мясо в винном маринаде

Маринад винный для шашлыка

Шашлык в винном маринадеДля приготовления маринадов для шашлыка используют самые разные специи, лук, кисломолочные продукты, вино, квас, минеральную воду, пиво, соки, фрукты, помидоры, горчицу, соевый соус. Вино является отличной основой для приготовления шашлычного маринада. Данный рецепт подходит для шашлыка из говядины и свиной шеи.

Маринад винный

5 from 1 reviews
Маринад винный для шашлыка
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Винный маринад
Ингредиенты
  • Мясо - 1,5 кг,
  • вино сухое или красное - 3 ст.,
  • репчатый лук - 3 шт.,
  • лимонный сок - 2 ст. л.,
  • перец черный молотый - 2 ст. л.,
  • сахар - 1 ст. л.
Приготовление
  1. Обычно мясо для шашлыка маринуют на ночь.
  2. Лук порежьте полукольцами, перемешайте со всеми ингредиентами и залейте вином.
  3. Полученным маринадом залить мясо на 10 часов.
Приятного аппетита!


Шашлык в винном маринаде. Для приготовления маринадов для шашлыка используют самые разные специи, лук, кисломолочные продукты, вино, квас, минеральную воду, пиво, соки, фрукты, помидоры, горчицу, соевый соус. Вино является отличной основой для приготовления шашлычного маринада. Данный рецепт подходит для шашлыка из говядины и свиной шеи. Маринад винный 5 from 1 reviews Распечатать Маринад винный для шашлыка Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Винный маринад Ингредиенты Мясо - 1,5 кг, вино сухое или красное - 3 ст., репчатый лук - 3 шт., лимонный сок - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л. Приготовление Обычно…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz