Главная - Блюда из мяса - Маринад винный для шашлыка

Маринад винный для шашлыка

Шашлык в винном маринадеДля приготовления маринадов для шашлыка используют самые разные специи, лук, кисломолочные продукты, вино, квас, минеральную воду, пиво, соки, фрукты, помидоры, горчицу, соевый соус. Вино является отличной основой для приготовления шашлычного маринада. Данный рецепт подходит для шашлыка из говядины и свиной шеи.

Маринад винный

5 from 1 reviews
Маринад винный для шашлыка
 
Винный маринад
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Мясо - 1,5 кг,
  • вино сухое или красное - 3 ст.,
  • репчатый лук - 3 шт.,
  • лимонный сок - 2 ст. л.,
  • перец черный молотый - 2 ст. л.,
  • сахар - 1 ст. л.
Приготовление
  1. Обычно мясо для шашлыка маринуют на ночь.
  2. Лук порежьте полукольцами, перемешайте со всеми ингредиентами и залейте вином.
  3. Полученным маринадом залить мясо на 10 часов.
Приятного аппетита!

Шашлык в винном маринаде. Для приготовления маринадов для шашлыка используют самые разные специи, лук, кисломолочные продукты, вино, квас, минеральную воду, пиво, соки, фрукты, помидоры, горчицу, соевый соус. Вино является отличной основой для приготовления шашлычного маринада. Данный рецепт подходит для шашлыка из говядины и свиной шеи. Маринад винный 5 from 1 reviews Маринад винный для шашлыка   Распечатать Винный маринад Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Ингредиенты Мясо - 1,5 кг, вино сухое или красное - 3 ст., репчатый лук - 3 шт., лимонный сок - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 ст. л., сахар - 1 ст.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: