Фаршированные кальмары в сливках – Фото рецепт
Что приготовить из кальмаров? Как вкусно приготовить кальмары фаршированные? Давайте приготовим кальмаров фаршированные грибами в сливках. Мясо кальмаров можно использовать для приготовления различных салатов. Кальмаров нужно готовить не более 3 мин. В противном случае мясо будет жестким. Для улучшения вкуса при тушении рекомендуется добавить сливки. Для вас хозяюшки, пошаговая инструкция с фото.
Как приготовить фаршированные кальмары, вкусный рецепт.
Рецепт – Фаршированные кальмары
Начинка для фаршированных кальмаров – грибы, рыба, капуста, копченое сало, помидоры. Фаршированные кальмары тушим в сливках.
- 500 г. - кальмаров,
- 100 г.- грибов,
- 50 г. - рыбы,
- 150 г.- капусты,
- 200 г. - сливок,
- 1 - луковица,
- 2 - дольки чеснока,
- 1 - помидор,
- 200 г.- копченого сала
- зеленый лук,
- перец черный молотый,
- соль
- Копченое сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на нем нашинкованную капусту, мелко нарезанные лук, грибы, рыбу.
- Помидор и чеснок мелко нарежьте, добавьте к уже обжаренным овощам, все перемешайте, введите специи и жарьте еще 5–7 мин.
- Кальмаров промойте, удалите внутренности, хрящ, снимите пленку и еще раз промойте. Заполните кальмаров подготовленным фаршем.
- Выложите моллюсков в кастрюлю, посолите, залейте сливками и тушите 3–4 мин.
Приятного аппетита!