Главная - Блюда из мяса - Чашушули по грузински
Чашушули
Чашушули по грузински

Чашушули по грузински

Как приготовить чашушули по грузински? Очень острое грузинское блюдо чашушули, можно приготовить из мяса — говядины, свинины или телятины. Наш сегодняшний рецепт чашушули из говядины. Попробуйте приготовить блюдо из грузинской кухни, это легко и просто.

Чашушули рецепт

5 from 1 reviews
Чашушули по грузински
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Грузинская
 
Чашушули
Ингредиенты
  • Говядина - 1 кг,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • помидоров - 400 г,
  • чеснок - 5 зубчиков,
  • лавровый лист,
  • пучок кинзы,
  • пучок зелёного базилика,
  • острого перца - 1 стручок,
  • молотого кориандра - 1 ч. л.,
  • соль.
Приготовление
  1. Мясо говядины промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, перемешать с мясом.
  3. Затем, положить всё в кастрюлю, добавить полстакана воды и тушить на среднем огне до мягкости.
  4. Далее, помидоры помыть и нарезать мелко, добавить к мясу, и тушить 5 минут.
  5. Мелко нарубить зелень.
  6. Очистить чеснок и нарезать дольками.
  7. Перец очистить от семян и нарезать колечками.
  8. Добавить к мясу зелень, перец, пряности, посолить по вкусу и тушить 10 минут.
  9. Выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 30 минут.
  10. Чашушули подавать горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как приготовить чашушули по грузински? Очень острое грузинское блюдо чашушули, можно приготовить из мяса — говядины, свинины или телятины. Наш сегодняшний рецепт чашушули из говядины. Попробуйте приготовить блюдо из грузинской кухни, это легко и просто. Чашушули рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Чашушули по грузински Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Грузинская   Чашушули Ингредиенты Говядина — 1 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz