Главная - Блюда из мяса - Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины с грибами
Крученики с опятами

Крученики из свинины с грибами

Крученики — разновидность мясного рулета с разнообразной начинкой, а подробно: завиванцы (крученики) это — пласты отбитого мяса с начинкой из грибов, отварной крупы, овощей, капусты или сыра, скрученные в трубочки и закрепленный с помощью нитки или деревянной шпажки, обжаренные на сливочном масле, затем тушенные в соусе. Сегодня на нашем сайте рецепт кручеников с грибами (опятами). Приготовить крученики из свинины с грибами очень легко, справится даже молодая хозяюшка. Попробуйте.

Крученики с грибами

5 from 1 reviews
Крученики из свинины с грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Украинская
 
Крученики
Ингредиенты
  • Свинина (биточное мясо) — 800 г,
  • лук репчатый — 1–2 шт.,
  • филе куриное, запеченное — 100 г
  • опята маринованные — 150 г,
  • сливки молочные — 500 мл,
  • тимьян — 1–2 веточки,
  • розмарин — 1–2 веточки,
  • соль,
  • перец черный - по вкусу
  • тмин - по вкусу.
Приготовление
  1. Готовим начинку для кручеников: репчатый лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.
  2. Затем, к луку добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
  3. Далее, добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и хорошо всё перемешать.
  4. Свинину нарезать пластами, каждый отбить, посолить и поперчить.
  5. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком, и закрепить зубочистками.
  6. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, выложить в форму для запекания, залить сливками, добавить по веточке тимьяна, розмарина и выпекать в духовке при 200 градусах, минут 20–25.
  7. Готовые крученики немного остудить и подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Крученики — разновидность мясного рулета с разнообразной начинкой, а подробно: завиванцы (крученики) это — пласты отбитого мяса с начинкой из грибов, отварной крупы, овощей, капусты или сыра, скрученные в трубочки и закрепленный с помощью нитки или деревянной шпажки, обжаренные на сливочном масле, затем тушенные в соусе. Сегодня на нашем сайте рецепт кручеников с грибами (опятами). Приготовить крученики …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz