Двухцветный рулет из блинов с начинкой
Готовим блинный рулет, двухцветный. Двухцветный рулет из блинов с начинкой из творога со сгущенкой приготовить очень легко, справится любая хозяйка.
Рулет из блинов с начинкой
- Мука - 320 г,
- молоко - 620 мл,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 2 ст. ложки,
- соль,
- сода - 0,5 ч. ложки,
- вода - 100 мл,
- горький шоколад - 50 г,
- какао - 1 ст. ложка,
- Начинка:
- Творог - 300 г,
- сгущенное молоко - 150 г.
- Сначала куриные яйца, молоко, воду, соду, сахар, соль тщательно перемешать до однородной массы. После добавить в тесто просеянную муку и замесить тесто венчиком до исчезновения комочков.
- Затем, разделить тесто пополам. В одну из частей добавить растопленный шоколад и какао, перемешать.
- Далее, на раскаленную сковороду, смазанную маслом, распределить тесто и выпекать блины, обжаривая их с двух сторон. Таким образом испечь темные и светлые блины.
- Приготовить начинку: для этого, перемешать творог со сгущенкой.
- Готовим рулетики: шоколадный блин смазать творогом, на него положить светлый блин и также смазать начинкой. Два получившихся блина свернуть в рулет и разрезать на части.
Приятного чаепития!