Очень вкусный яблочный пирог
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно приготовить пирог. Для этого, нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейшего яблочного пирога. И так, давайте приготовим очень вкусный яблочный пирог.
Яблочный пирог в духовке
- Яблоки - 700 г,
- куриное яйцо - 4 шт.,
- сахар коричневый - 130 г,
- соль - щепотка,
- мука - 220 г,
- молоко 1,5% - 150 мл,
- разрыхлитель - 20 г,
- сахарная пудра — для посыпки.
- Первым делом нарежьте яблоки тонкими дольками.
- Затем, соедините яйца с сахаром, солью и взбейте в пышную массу.
- После этого, добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и взбейте до однородности.
- Далее, введите в тесто ⅔ яблок и перемешайте, только вручную.
- Готовое тесто переложите в форму и распределите сверху оставшиеся яблочные.
- Яблочный пирог выпекайте при 180 градусов, примерно 35 минут или до готовности.
- Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой.
Приятного чаепития!