Главная - Выпечка - Очень вкусный яблочный пирог
Яблочный пирог
Очень вкусный яблочный пирог

Очень вкусный яблочный пирог

Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно приготовить пирог. Для этого, нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейшего яблочного пирога. И так, давайте приготовим очень вкусный яблочный пирог.

Яблочный пирог в духовке

5 from 1 reviews
Очень вкусный яблочный пирог
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Очень простой и очень вкусный яблочный пирог
Ингредиенты
  • Яблоки - 700 г,
  • куриное яйцо - 4 шт.,
  • сахар коричневый - 130 г,
  • соль - щепотка,
  • мука - 220 г,
  • молоко 1,5% - 150 мл,
  • разрыхлитель - 20 г,
  • сахарная пудра — для посыпки.
Приготовление
  1. Первым делом нарежьте яблоки тонкими дольками.
  2. Затем, соедините яйца с сахаром, солью и взбейте в пышную массу.
  3. После этого, добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и взбейте до однородности.
  4. Далее, введите в тесто ⅔ яблок и перемешайте, только вручную.
  5. Готовое тесто переложите в форму и распределите сверху оставшиеся яблочные.
  6. Яблочный пирог выпекайте при 180 градусов, примерно 35 минут или до готовности.
  7. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой.
Приятного чаепития!


Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно приготовить пирог. Для этого, нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейшего яблочного пирога. И так, давайте приготовим очень вкусный яблочный пирог. Яблочный пирог в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Очень вкусный яблочный пирог Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Очень простой и очень вкусный яблочный пирог Ингредиенты Яблоки - 700 г, куриное яйцо - 4 шт., сахар коричневый - 130 г, соль - щепотка, мука - 220 г, молоко 1,5% - 150 мл, разрыхлитель - 20 г, сахарная пудра — для посыпки. Приготовление Первым делом нарежьте яблоки тонкими дольками. Затем,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz