Щи с сосисками

Как быстро сварить щи? Готовим на скорую руку щи с сосисками. Суп — это общее название жидких похлебок, включающих в себя щи, борщи, окрошки, свекольники, солянки, уху и супы с добавлением круп, сухофруктов и молочных продуктов. Супы с овощами являются хорошим источником витаминов и благотворно влияют на пищеварение. Вкусовые качества супа и его внешний вид во многом зависят от соблюдения сроков варки используемых в нем продуктов. Нарушение этих сроков ведет к тому, что суп становится кашеобразным, а его компоненты теряют свою питательную ценность.

Щи из свежей капусты с сосисками

5 from 1 reviews
Щи с сосисками
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Как сварить щи из свежей капусты на скорую руку
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Вода - 1 л,
  • сосиски - 2 шт.,
  • капуста - ½ небольшого кочана,
  • картофель - 2 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • помидоры - 4 шт.,
  • петрушка,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • подсолнечное масло - ¼ ст.,
  • красный молотый перец - ½ ч. ложки,
Приготовление
  1. Сначала в кипяток положить соль, подсолнечное масло, нарезанные репчатый лук и капусту. Картофель вымыть, очистить и нарезать. К полуготовой капусте добавить картофель, через несколько минут - нарезанные помидоры и красный перец.
  2. Варить щи около 30 мин, прибавив нарезанные небольшими кусочками сосиски и зелень петрушки. Поварить еще немного и снять с огня.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: