Главная - Блюда из овощей - Ризотто с грибами
Вкусный ризотто
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами, пошаговый рецепт с фотоРизотто с шампиньонами  и сыром. Сыр может служить хорошей приправой. Даже небольшое количество этого продукта улучшает вкус некоторых блюд, придавая им приятный аромат и легкую остроту.

gotovim-Rizotto

Готовим вкусное Ризотто

Ризотто в домашних условиях

5 from 1 reviews
Ризотто с грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Итальянская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Ризотто
Ингредиенты
  • 100 г - тертого сыра,
  • 2 помидора,
  • 100 г - шампиньонов,
  • 1 морковь,
  • 4 ст. л. - растительного масла,
  • 2 луковицы,
  • 200 г - вареного риса,
  • 1 стакан - мясного или куриного бульона,
  • 1 ч. л. - шафрана,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. В сковороду налейте масло и пассируйте на нем лук и морковь.
  2. В пассерованные овощи добавьте вареный рис и прогревайте на слабом огне, пока он не станет прозрачным.
  3. Затем в сковороду с рисом и овощами влейте бульон, заправьте солью, перцем, все перемешайте и тушите до готовности на слабом огне. Тертый сыр смешайте с шафраном, добавьте в приготовленный рис, перемешайте и поставьте в духовку на 3 мин.
  4. Помидоры и грибы помойте, нарежьте небольшими кусочками и пассируйте на растительном масле.
  5. Перед подачей к столу запеченный рис выложите на плоское блюдо, сверху поместите обжаренные помидоры и грибы.
Примечания
Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов
Пищевая ценность
Калории: 200

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Ризотто с грибами, пошаговый рецепт с фото. Ризотто с шампиньонами  и сыром. Сыр может служить хорошей приправой. Даже небольшое количество этого продукта улучшает вкус некоторых блюд, придавая им приятный аромат и легкую остроту. Ризотто в домашних условиях 5 from 1 reviews Распечатать Ризотто с грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Итальянская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz