Главная - Блюда из овощей - Рагу овощное
Рагу
Рагу овощное

Рагу овощное

Рагу овощное, рецепт приготовления с фотоДля рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого рагу нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.

gotovim-Ragu-ovoshhnoe

Готовим Рагу овощное

Овощное рагу с кабачками

5 from 1 reviews
Рагу овощное
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Вкусное овощное рагу
Ингредиенты
  • 2 сладких перца,
  • 1 кабачок,
  • 6 соцветий брокколи,
  • 2 луковицы,
  • 2 помидора,
  • 1 ст. л. - приправы карри,
  • растительное масло,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. У брокколи отделите соцветия.
  2. Перец разрежьте на две половины, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте небольшими кубиками.
  3. Кабачок помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Очищенный лук и помидоры измельчите. Все вышеперечисленные ингредиенты выложите в посуду с растительным маслом и тушите до готовности, предварительно посыпав приправой карри, солью и черным молотым перцем.
Пищевая ценность
Калории: 167

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Рагу овощное, рецепт приготовления с фото. Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого рагу нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались. Овощное рагу с кабачками 5 from 1 reviews Распечатать Рагу овощное Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz