Рагу овощное
Рагу овощное, рецепт приготовления с фото. Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого рагу нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.
Готовим Рагу овощноеОвощное рагу с кабачками

- 2 сладких перца,
- 1 кабачок,
- 6 соцветий брокколи,
- 2 луковицы,
- 2 помидора,
- 1 ст. л. - приправы карри,
- растительное масло,
- перец черный молотый,
- соль.
- У брокколи отделите соцветия.
- Перец разрежьте на две половины, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте небольшими кубиками.
- Кабачок помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
- Очищенный лук и помидоры измельчите. Все вышеперечисленные ингредиенты выложите в посуду с растительным маслом и тушите до готовности, предварительно посыпав приправой карри, солью и черным молотым перцем.
Приятного аппетита!