Рагу овощное
Рагу овощное, рецепт приготовления с фото. Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого рагу нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.
Готовим Рагу овощное
Овощное рагу с кабачками
Приготовьте по нашему рецепту овощное рагу с кабачками, помидорами, болгарским перцем и брокколи.
Рагу овощное
Блюдо: Блюда из овощейКухня: РусскаяСложность: Средне4
порции10
минут35
минут167
ккалИнгредиенты
2 шт. – сладких перца
6 соцветий – брокколи
2 шт. – лук репчатый
2 шт. – помидора
1 ст. ложки – приправы карри
1 шт. – кабачок
растительное масло
соль
перец черный молотый
Приготовление
- У брокколи отделите соцветия. Перец разрежьте на две половины, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте небольшими кубиками.
- Кабачок помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
- Очищенный лук и помидоры измельчите. Все вышеперечисленные ингредиенты выложите в посуду с растительным маслом и тушите до готовности, предварительно посыпав приправой карри, солью и черным молотым перцем.
Видео рецепт
Примечания
- Минеральных веществ в овощах не меньше, чем витаминов. Некоторые из продуктов способны восполнить дневную норму кальция, калия, фосфора, натрия, магния и железа. Именно поэтому человеку необходимы блюда, приготовленные из разных овощей.
Приятного аппетита!