Рыбный суп с сыром

Рыбный суп с плавленым сыром, рецепт с фото. Простой пошаговый рецепт приготовления рыбного супа. Готовим рыбный суп с плавленым сыром

Суп рыбный с плавленным сыром рецепт

5 from 1 reviews
Рыбный суп с сыром
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Вкусный рыбный суп с осетриной, картофелем и плавленым сыром.
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 150 г - филе осетрины,
  • 100 г - плавленого сыра,
  • 1 клубень - картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. л. - рубленой зелени укропа,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе осетрины нарежьте небольшими кубиками.
  2. Репчатый лук очистите и измельчите.
  3. Картофель очистите и также мелко нарежьте. Рыбу опустите в холодную подсоленную воду и варите до готовности. (При варке рыбного бульона из осетрины рыбу закладывайте только в холодную воду.)
  4. В готовый рыбный бульон введите овощи и варите еще 10 мин, после чего добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и варите еще 5 мин под закрытой крышкой.
Примечания
Перед подачей к столу суп посыпьте зеленью укропа.
Пищевая ценность
Калории: 210

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: