Грибы запеченные с сыром
Грибы запеченные с сыром и яйцами. Рецепт приготовления с фото — грибы шампиньоны запеченные с сыром. Будет очень вкусно.
Совет: Перед тем как жарить грибы, их нужно очистить, промыть и ошпарить кипятком.
Рецепт приготовления — грибы шампиньоны запеченные с сыром
Грибы запеченные в духовке
Грибы запеченные с сыром
Блюдо: Блюда из овощейКухня: РусскаяСложность: Средне4
порции30
минут30
минут182
ккалГотовим вкусные грибы шампиньоны в духовке. Рецепт запечённых грибов с варёными яйцами и сыром.
Ингредиенты
4 шт. — вареных яйца
200 г — шампиньонов
3 ст. ложки — тертого сыра
2 шт. — лук репчатый
растительное масло
соль
перец черный молотый
рубленая зелень укропа и петрушки
Приготовление
- Репчатый лук очистите от шелухи, помойте в холодной проточной воде и нарежьте тонкими полукольцами.
- Грибы промойте, очистите и мелко нарубите. На сковороде разогрейте растительное масло и пожарьте грибы с луком, все посолите и поперчите. Выложите готовые грибы в огнеупорную посуду.
- Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте их тонкими кружочками. Поместите кружки яиц по краю блюда.
- Все посыпьте тертым сыром.
- Запекайте блюдо в духовке до готовности.
Примечания
- Куриные яйца всмятку варят 3 минуты, в мешочек— 4 минуты, умеренно крутые — 5–6 минуты, сильно крутые — 7–8 минуты.
Приятного аппетита!