Фаршированные шляпки шампиньонов
Сегодня давайте приготовим фаршированные шляпки шампиньонов. Рецепт называется так – пикантные фаршированные грибы. Грибы фаршированные будем готовить в духовке. Рецепт очень простой, но вкусный.
Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке
- Шляпки грибов - 24 шт.,
- хлеб - 6 кусочков,
- бекон - 10 ломтиков,
- репчатый лук - 2 головки,
- твердый сыр - 200 г,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- зелень - по вкусу.
- Сначала нужно нарезать бекон кусочками и обжарить.
- Хлеб покрошить, а репчатый лук измельчить и обжарить вместе с беконом. Смешать бекон с хлебными крошками, куриными яйцами, измельченной зеленью.
- Затем, подготовленные шляпки грибов наполнить смесью, выложить на сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!