Главная - Блюда из овощей - Фаршированные шляпки шампиньонов
Фаршированные грибы
Фаршированные шляпки шампиньонов

Фаршированные шляпки шампиньонов

Сегодня давайте приготовим фаршированные шляпки шампиньонов. Рецепт называется так — пикантные фаршированные грибы. Грибы фаршированные будем готовить в духовке. Рецепт очень простой, но вкусный.

Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке

5 from 1 reviews
Фаршированные шляпки шампиньонов
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 6
 
Грибы фаршированные в духовке
Ингредиенты
  • Шляпки грибов - 24 шт.,
  • хлеб - 6 кусочков,
  • бекон - 10 ломтиков,
  • репчатый лук - 2 головки,
  • твердый сыр - 200 г,
  • яйцо куриное - 4 шт.,
  • зелень - по вкусу.
Приготовление
  1. Сначала нужно нарезать бекон кусочками и обжарить.
  2. Хлеб покрошить, а репчатый лук измельчить и обжарить вместе с беконом. Смешать бекон с хлебными крошками, куриными яйцами, измельченной зеленью.
  3. Затем, подготовленные шляпки грибов наполнить смесью, выложить на сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!


Сегодня давайте приготовим фаршированные шляпки шампиньонов. Рецепт называется так - пикантные фаршированные грибы. Грибы фаршированные будем готовить в духовке. Рецепт очень простой, но вкусный. Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Фаршированные шляпки шампиньонов Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  50 Мин Общее время:  50 Мин Выход: 6   Грибы фаршированные в духовке Ингредиенты Шляпки грибов - 24 шт., хлеб - 6 кусочков, бекон - 10 ломтиков, репчатый лук - 2 головки, твердый сыр - 200 г, яйцо куриное - 4 шт., зелень - по вкусу. Приготовление Сначала нужно нарезать бекон кусочками и…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *